Hogwarts: New generation. We love, we live, we smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: New generation. We love, we live, we smile » акции; » action#1. I was looking for you long ago;


action#1. I was looking for you long ago;

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме вы можете дать заявку на персонажа в котором нуждаетесь. И помните кто ищет, тот всегда находит.

1. Имя персонажа:
два варианта - русский/английский
2. Используемая внешность:
два варианта - русский/английский
3. Возраст:
желательно с датой
4. Характер:
можете не заполнять
5. БИО:
кратко. не меньше 5 строк
6. Кто он вам:
брат, сестра, друг, враг и все в этом духе

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]

[b]2. Используемая внешность:[/b]

[b]3. Возраст:[/b]

[b]4. Характер:[/b]

[b]5. БИО:[/b]

[b]6. Кто он вам:[/b]

0

2

1. Имя персонажа:

Джейк Смит | Jake Smith

2. Используемая внешность:

Стерлинг Найт. возможна замена на любого другого блондина.

3. Возраст:

14, курс 4, год рождения 2008.

4. Характер:

Парень, которому море по колено. Слышали, что русская женщина и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит? Не знаю, как русская женщина, но он точно и в горящий замок войдет, и гиппогрифа в полете остановит. В общем, парень отличается особой смелостью и отвагой. Он отзывчивый, если что-то о вас думает, говорит в открытую.

5. БИО:

Он - любимчик девушек. Половина его курса сходит с ума "по этому красавчику". Факультет - Гриффиндор. Чистота крови - любая, мне не важно. Братья, сестры могут быть. Он неплохо учится, несмотря на то, что частенько нарушает правила. Но ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать ;-)

6. Кто он вам:

для начала влюбленность. а там, посмотрим. если сыграемся, будем парой. но только в этом случае противнаших отношений будет выступать Джеймс. о, как я все задумала хД
ну или влюбленность будет с моей стороны, а с вашей неопределенность.

7. Дополнительно:

после регистрации сразу ко мне в ЛС. И еще. Могу помочь с анкетой. Ну и конечно, не сильно придираюсь *поверьте, это важно, т.к. школа портит настроение*
и еще. если вы зарегистрируетесь в ближайщее время, то я могу предоставить место в команде Гриффиндора по квидичу *охотник или вратарь*

0

3

1. Имя персонажа:
Draco Lucius Malfoy - Драко Люциус Малфой;

2. Используемая внешность:
На ваш выбор, можите использовать новые кадры из фильма Дары Смерти, где актер Том Фелтон в гриме
3. Возраст:
5 июня 1980, родился....ну возраст выберем в ЛС
4. Характер:
Драко горд, циничен и хладнокровен. Не слишком уверен в себе, но не старается этого показывать. Очень любит свою семью. Они друг за друга горой. Не любит и презирает грязнокровок. С самого первого курса презирает Гарри Поттера и его друзей: Гермиону и Рона. Впрочем, и не только их. Когда он разговаривает то, растягивает слова. Сам по себе он немногословен. Очень любит своих детей,хотя не показывает виду.
5. БИО:

БИО|БИО

Известно, что Драко Малфой родился 5 июня 1980 года. Мать — Нарцисса Малфой, отец — Люциус Малфой. Он принадлежит чистокровной семье волшебников, среди его родственников — Сириус Блэк, Нимфадора Тонкс, Беллатрисса Лестрейндж. Состоит в дальнем родстве с семьей Уизли. Его очень дальними родственниками являются Крэбб, Гойл и Гарри Поттер. Большинство его родственников разделяли идеи Волан-де-Морта о привилегированности чистокровных волшебников и встали на его сторону.

В первой книге Роулинг, именно Драко схватил напоминалку Невилла Долгопупса. Когда Гарри попытался её отобрать, ему пришлось погнаться за Драко на метле и поймать шарик прямо под окнами декана Гриффиндора, после чего Гарри взяли в команду по квиддичу ловцом. Если бы Драко был «примерным мальчиком», возможно, Поттер бы не стал ловцом сборной Гриффиндора. В конце шестой книги, он не смог убить Дамблдора, хотя ему было сказано, что если он не убьет его, то умрет сам. Когда в поместье Малфоев были доставлены Гарри, Рон и Гермиона, Малфой не выдал их.

В шестой книге Гарри проследил за Малфоем по Карте Мародеров, когда тот был туалете Плаксы Миртл. Там Гарри застал его плачущим над раковиной и утешаемым самой Миртл. Малфой заметил его и начал атаковать, попытался применить к Гарри Круциатус. Защищаясь, Гарри применил против Малфоя заклятие Сектумсемпра, вследствие чего Малфой был тяжело ранен. Почти сразу после этого появился Северус Снегг и почти мгновенно излечил раны Малфоя.

В последней книге Гарри спасает Драко из магического пламени. Это не повод для дружбы, но вражда между ними прекращается.

В эпилоге говорится о сыне Драко — Скорпиус, однако не называется имя жены. Дж. Роулинг в своём интервью указала, что жена Драко — Астория Гринграсс

6. Кто он вам:
Отец.

0

4

1. Имя персонажа:
Любое. Но обязательно французское. Фамилия так же любая, хотя можно и мою - Сорель (ударение на Е).
2. Используемая внешность:
Джонни Депп/ Бен Уишоу.
Так же внешность можно сменить, но обязательно обсудить это со мной в ЛС
3. Возраст:
24 года (можно меньше)
4. Характер:
Полностью на ваше усмотрение
5. БИО:
Мать - вейла, Беатрис Сорель
Отец - чистокровный волшебник, француз
Братец мой родился в Англии, сразу после того, как его родители переехали туда из Франции. Семья была богатой. Окончил Хогвартс и устроился работать в Министерстве магии. О существовании старшей сестры не знал, пока они случайно не столкнулись в Косом переулке. Тогда братец с Беатрис шли делать покупки и случайно встретили Моргане. Беатрис и Моргане узнали друг друга. В общем, с первой же встречи появился интерес. С тех пор братец всячески пытается узнать что-то новое о сестре, даже устроился работать колдомедиком в Хогвартсе.
6. Кто он вам:
Брат

0

5

занята|да-да))

1. Имя персонажа:
Madison Wood/ Мэдисон Вуд
2. Используемая внешность:
Мишель Трахтенберг/ Michelle Trachtenberg
Можно сменить
3. Возраст:
16 (родились в один день, дату возьмёте у меня в анкете)
4. Характер:
На ваше усмотрение(:
5. БИО:
Отец: Оливер Вуд
Мать: Варианна Харпер
С самого детства Кимберли и Мэдисон были очень близки, подруги не разлей вода. Куда Ким, туда и Мэдди, и наоборот. Нередко вдвоём сглаживали соседских мальчишек. Близнецы, как правило, всегда держатся друг друга, они не исключение. Конечно взрослея, девушки начали немного отличатся, выбирали уже свои разные пути. Попав в Хогвартс, у них появилось больше возможностей искать приключения на пятую точку. Мэдисон Вуд - когтевранка, обожает зельеварение. В отличие от Кимберли, она не играет в квиддич, больше любит смотреть на игру с трибун, хотя она тоже переняла способности отца. Девушка зимой часто идёт в лес и катается на заледеневшем озере. В качестве животного привезла с собой ручную крысу.
6. Кто он вам:
Любимая сестра

Отредактировано Kimberly Wood (2011-04-06 20:20:20)

0

6

1. Имя персонажа:
Га́рри Джеймс По́ттер (англ. Harry James Potter)
2. Используемая внешность:
Дэ́ниэл Джейкоб Рэдклифф (англ. Daniel Jacob Radcliffe)
3. Возраст:
31 июля 1980 год \42
4. Характер:

5. БИО:
Гарри Джеймc Поттер родился 31 июля (в тот же день, что и Джоан Роулинг) 1980 года, родители Лили и Джеймс Поттеры. Лучший друг Джеймса Поттера, Сириус Блэк, стал крёстным отцом Гарри. Сириус, Джеймс и Лили входили в состав Ордена Феникса, группы волшебников, которые отчаянно боролись против Тёмного Лорда Волан-де-Морта. Они не имели численного превосходства, но продолжали сражаться, несмотря на многочисленные потери. Джеймсу и Лили удалось три раза избежать гибели от рук Волан-де-Морта.

6. Кто он вам:
Близкий друг

0

7

1. Имя персонажа:
Рональд Билиус Уизли (англ. Ronald Bilius Weasley. )
2. Используемая внешность:
Руперт Александр Ллойд Гринт (англ. Rupert Alexander Lloyd Grint)
3. Возраст:
1 марта 1980 \ 42
4. Характер:

5. БИО:
Рон — длинный, тощий и нескладный мальчик, с большими руками и ступнями, ярко рыжими волосами и лицом, усыпанным веснушками. Так как семья Уизли живет довольно бедно, Рону приходится донашивать одежду за своими старшими братьями. И не только одежда достается ему в «наследство». Волшебную палочку он получил от Чарли (хотя это странно — ведь изготовитель волшебных палочек мистер Олливандер говорит, что «палочка выбирает волшебника, а не волшебник палочку», а в данном случае «мнение» палочки - никто не спрашивал), школьная форма досталась Рону после Билла. Даже домашнего зверька — крысу Коросту — Рону отдал Перси.
6. Кто он вам:
Муж

0

8

1. Имя персонажа:
Jeremy Weasley/ Джереми Уизли
Имя можно сменить
2. Используемая внешность:
Logan Lerman/ Логан Лерман
Смена нежелательна, варианты обговорим вместе 
3. Возраст:
16, 6 курс Гриффиндор
4. Характер:
На ваше усмотрение, но не забывайте характерное чувство юмора Уизли))
5. БИО:
Отец: Перси Уизли
Мать: Пенелопа Кристал
Джереми Уизли второй ребёнок Перси и Пенелопы Уизли, имеет старшего брата. Детство у него было вполне спокойное, благо семья Уизли большая и любящая и ни один ребёнок в семье не останется обделенным вниманием. Как и все чистокровные Уизли парень часто влипал в проблемы, но всегда выходил из них играючи. Жизнь текла своим чередом, но в одиннадцать лет получил письмо из Хогвартса уже частое и обычное для такой внушительной семьи магов. Надо сказать Джей - довольно сильный маг, но из-за его лени и патологической аллергии на домашнее задание, с оценками у него не очень. Правда есть предмет, который он обожает - УЗМС. Этот Уизли как магнит, к нему всегда тянутся ученики и друзья. Но вот уже пятый год обучения заканчивался, а хвосты по полётам у него были огромные. И когда ученики летали в воздухе на очередном уроке, его сшибла на землю Кимберли Вуд. Нет, в отключке он был недолго, но боль была не из приятных. Девушка просидела тогда у его кровати весь день, умоляя не снижать балы Слизерину. Взамен Ким обещала учить его летать на метле, пока он не научится. Конечно, девушку вначале раздражали эти уроки, она бурчала, ругаясь и всячески жаловалась, но вскоре она к ним привыкла и шла туда с большой радостью. В итоге результаты Джея даже стали ухудшаться и создавалось впечатление, что он вообще в первый раз сидит на метле. Так они прозанимались до конца года, крепко сдружившись. Некоторые шепчутся, что это что-то большее, чем дружба, возможно. Иначе бы они не переписывались все лето, жутко скучая.
6. Кто он вам:
Близкий друг

0

9

ищу нового Джеймса. старый потух где-то

1. Имя персонажа:
James Sirius Potter ~ Джеймс Сириус Поттер

2. Используемая внешность:
Зак Эфрон

3. Возраст:
17 лет

4. Характер:
Слава отца не беспокоила мальчика ровно до тех пор, пока он не стал понимать, что к чему. Герой магического мира, Гарри Поттер, он же просто «папа». Оставаться в тени было невыносимо, поэтому лет с четырнадцати Джеймс активно занялся построением себе определенной репутации. Началось все со школы. В лучших традициях мародеров, Поттер-младший совершал разнообразные вылазки черт-знает-зачем. Об этом знали все – от директора до первокурсника, но никто не мог поймать с поличным. Уверенный в себе, несколько самовлюбленный и горделивый, Джеймс переходил многие границы, к которым другие студенты боялись даже приблизиться. Жестокость свойственна подросткам, и какое-то время Поттер был именно жесток со всеми своими недоброжелателями, основная часть которых училась на слизерине. Пользуясь привилегиями сына спасителя магического мира, Джеймс уничтожал морально своих «врагов». До тех пор, пока Лили не сказала ему, что разочарована. Парень резко ударил по тормозам и оглянулся. А оглянувшись, ужаснулся, сколько же всего он уже успел натворить. После этого Джей несколько остепенился, стал мягче и терпеливее, но остался таким же вспыльчивым и неуемным, каким и был. Поттер всегда добьется своего. Но он никогда не предаст друга, не бросит близкого человека и всегда протянет руку помощи даже тому, кто готов тут же всадить нож в спину. 

5. БИО:
Что вам рассказать нового? Историю битвы за Хогвартс наверняка все уже выучили наизусть, все помнят тех, кто сражался, все знают, что значила победа… И конечно, чего она стоила.
Зато венец славы уютно устроился на голове Мальчика-Который-Выжил, но совсем скоро он стал Мальчиком-Который-Женился. А потом и Мальчиком-Который-Уже-Не-Мальчик-А-Папа. Семейная жизнь для великого и ужасного в фартуке и со сковородкой Гарри Поттера стала настоящим испытанием. Безоблачная поначалу, медленно текущая изо дня в день с рассветами и закатами, встречаемыми с любимой женой в уютном домике, расположившимся в Гордриковой лощине, жизнь казалась раем.
Период беременности Джинни запомнился papa на всю жизнь.
Эти вскакивания посреди ночи, когда срочно хочется пить/есть/вооон того слоника, которого мы видели вчера в магазине… Как закрыт?.. Как… закрыт… Ну… там такой слоник… Ты меня не любииишь!! – и т.д. и т.п. Гарри рвал на себе волосы и лупил заклинаниям во что попало на заднем дворе. В конце концов mama всегда хотела бассейн…
Впрочем, вскоре молодое семейство Поттеров пришло к выводу, что они не зря все это терпели. К великой радости отца, первенец оказался мальчиком, наследником так сказать. Недолго думая, назвали его Джеймсом, в честь отца Гарри. Второе имя было передано почти что по наследству от погибшего крестного Гарри – Сириуса Блэка. А ведь говорят, что имя в некотором смысле определяет судьбу человека. Как думаете, что могло ждать Джеймса Сириуса Поттера?
Гарри пропадал на работе, конечно, он никогда не обделял вниманием своего первенца, но сам уставал настолько, что Джинни заламывала руки, не зная, как помочь. Маленький Джеймс всегда был счастлив с родителями, ни в чем не нуждался, но частые пропадания отца на работе по нескольку дней и иногда длительные командировки заставили мальчика недоброжелательно смотреть на любого человека, связанного с работой Гарри. Конечно, исключениями были друзья семьи, которые так же, как и родители, баловали Джеймса, удивляясь его жизнерадостности и, разумеется, находя в нем черты Гарри.
Появление Альбуса и Лили ничуть не омрачили детство первенца, многие дети считают, что если появился братик или сестричка – то родители сразу забывают о старших. Здесь такого не было, конечно, маленькие дети требуют чуть больше внимания, чем уже самостоятельно ходящие, говорящие и даже думающие малыши. Джеймс с удовольствием помогал матери и возился с младшими братом и сестрой, с самого их рождения воспылав настоящей братской любовью к каждому.
Гарри и Джинни с трепетом отправляли мальчика в Хогвартс, письмо пришло ровно в срок, так что привычные хлопоты отошли на задний план – нужно было собрать Джеймса в школу. Памятуя о своей школьной жизни, Поттер-старший молил Бога, чтобы он оградил сына от тех потрясений, что выпали на долю Гарри. Конечно, себя никогда не жалко, зато детей…
Первый курс, первые уроки… В факультете никто и не сомневался, Джеймс заранее знал, что займет место среди красно-золотых. Первый урок квиддича закончился парой разбитых окон и встречей с директором, о чем сразу известили отца. Гарри, тем не менее, был доволен, и ничуть этого не скрывал – он был уверен, что сыну передалось мастерство ловца, и оказался прав. Уже на втором курсе Джеймс стал ловцом команды гриффиндора.
Учителя, учившие Гарри, не знали, радоваться или плакать оттого, что сын пошел в отца. Или в деда. В общем в того, кто вечно ищет приключения, находит и умудряется выходить сухим из воды.
Учеба – это скучно, если не разбавлять ее весельем.

6. Кто он вам:
афина тайно любит джеймса. после "некоего случая" в пьянку между факультетами, ребята стыдятся друг друга. но у каждого в тайне есть взаимные чувства

0


Вы здесь » Hogwarts: New generation. We love, we live, we smile » акции; » action#1. I was looking for you long ago;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC